0 di keranjang

No products in the cart.

Discount besar untuk pembelian grosir

Seorang wanita harus menjaga penampilannya di depan suami. Laki-laki pun seharusnya demikian juga.


Tidak harus membawa suami ke salon, cukup dirawat sendiri saja di rumah.

Dengan penampilan suami yang terawat, tidak saja sedap dipandang mata tetapi juga nyaman untuk tempat bersandar.

Tapi Ingat Pria Tidak Mau Ribet

Jangan paksa pria memakai bemacam-macam produk perawatan, seperti cream malam atau cream pagi. Karena mereka suka yang praktis.

Bingungkan?

Gampang...

Kini ada produk perawatan untuk pria yang sangat praktis. 

Bukan hanya untuk wajah tetapi juga untuk tubuh mereka.

sehingga bukan wajahnya saja yang cerah tetapi kulit tubuhnya juga akan segar sepanjang hari tanpa khawatir akan bau badan.

 

Solusi untuk Seseorang yang Anda Cintai

NATURAL BODY CARE

  • Tanpa Alcohol
  • Tanpa Bahan Pewarna
  • Tanpa Pengawet Paraben
  • Bahan Baku Nabati
  • Standart GMP Cosmetic
  • Good for Men and Women Love it
  • Aman untuk Semua Jenis Kulit

Dare and Dear Energizing Face Wash ini mempunyai 3 Fungsi, yaitu :

  1. Membersihkan kotoran yang berasal dari udara,asap kendaraan dan sisa-sisa kosmetik secara maksimal. Sehingga wajah bebas dari komedo, terhindar dari timbulnya jerawat dan flek hitam karena pembersihan yang tidak maksimal.
  2. Mengontrol Minyak. Tidak seperti produk sejenis di pasaran, yang malah timbul minyak di wajah setelah digunakan. Kulit wajah terasa keset dan tidak kusam.
  3. Menjaga Kelembaban Kulit. Dengan adanya ekstrak Hawaian Red Algae yang efektif mengembalikan kelembaban kulit wajah serta merawat sel-sel kulit agar tidak terjadi penuaan dini (anti aging) membuat wajah terasa lembab dan segar sepanjang hari.
  • Dare and Dear Energizing Face Wash, berbentuk Creamy, sehingga pemakaian sedikit saja bisa membersihkan wajah dan leher. Satu buah Dare and Dear Energizing Face wash 100 ml ini dapat digunakan untuk dua bulan dengan frekuensi pemakaian 2 x sehari.
  • Memiliki ijin edar dari BPOM No. NA 18161204739

Mengapa sebaiknya suami Anda mandi dengan Dare and Dear Natural Body Wash :

  1. PH Netralkarena kulit tubuh tidak sekotor wajah dan permasalahan utama tubuh adalah keringat dan bau badan. Maka pH Body Wash ini diformulasikan netral. Dengan pH netral, seluruh anggota keluarga dapat memakainya.  Baik anak-anak maupun orang tua. Body wash ini juga bisa digunakan  untuk kulit yang  sensitif.
  2. Mengandung Hawaian Red Algae berfungsi sebagai moisturizer alami dan efektif sebagai anti oksidan dan anti aging pada kulit.
  3. Mengandung Vitamin E. Sebagai anti oksidan yang membantu menetralkan radikal bebas yang merusak sel-sel kulit. Berfungsi untuk menghaluskan kulit, dan mencegah keriput.
  4. Mengandung Provitamin B5. Berfungsi untuk menjaga keseimbangan kelembaban kulit, melembutkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Sehingga mampu untuk memperbaiki kulit yang kering, bersisik dan kasar. So, gak perlu khawatir  merasa tidak bersih setelah mandi karena merasakan kulit yang licin. Karena ini efek dari vitamin E dan provitamin B5 yang melapisi kulit Anda setelah mandi.
  5. Aromanya harum tapi softDiformulasikan senada dengan Dare and Dear Energizing Face wash dan aromanya tidak begitu kuat.  Tentu kami tidak ingin parfum/EDT/Cologne yang dipakai suami Anda, aroma wanginya tidak sesuai dengan keinginan. Karena bercampur dengan aroma Body Wash. Dan jikalau suami Anda tidak memakai parfum pun, Aroma tubuhnya  (odor) akan memunculkan kekhasan tersendiri tanpa perlu takut dengan bau badan.

Hemat karena berbentuk Cairan kental transparantDengan penggunaan sedikit saja bisa untuk membersihkan seluruh tubuh.

Memiliki ijin edar dari BPOM No. NA 18160700983

Disarankan ingatkan suami untuk tetap mandi 2 x sehari, karena efek perlindungan Body Wash Dare and Dear ini tahan seharian.

TESTIMONI

Good for Men and Women Love It

Produk Dare and Dear tidak hanya bisa digunakan oleh laki-laki saja. Wanita pun bisa menggunakan produk ini. Dengan memakai Energizing Face Wash Dare and Dear, para wanita sudah tidak perlu lagi menggunakan toner karena daya bersihnya sangat bagus.

Begitu juga dengan Body Wash Dare and Dear. Kandungan alga merah, Vitamin E dan provitamin B5 sanggup melindungi kulit Anda dari kekeringan. Sehingga pemakaian body lotion dapat di hemat. Berikut sebagian Testimoni dari para wanita yang sudah menggunakannya :

Pekerjaanku itu selalu di lapangan untuk mengambil gambar yang bagus. Sehingga harus rela jika wajah terkena debu dan asap kendaraan. Tapi saya selalu pede dengan kulit wajah saya karena ada Dare and Dear yang selalu saya bawa kemana-mana.

Pandu Pradana, photografer dan sineas muda, Sidoarjo

DnD lebih hemat dan nyaman dipakai daripada produk shower gel yang pernah saya pakai

Ir. Denny Rendra Lesmana, Mgr IT Multinational FMCG,Surabaya

DnD memang siiip...

R.N. Rommy Oktaviano, Pelajar, Probolnggo

Pada awalnya, suami malas pake face wash Dare and Dear. Tapi begitu dicoba sekali dan terasa halus dan lembab wajahnya, jadi dipake terus deh.

Ny. Sutimi, Ustadzah dan Ibu Rumah tangga, Surabaya

Niat awal saya bukan semata jualan tetapi untuk mengenalkan ke teman teman bahwa produk dalam negeri tidak kalah kualitasnya dengan produk luar. Tetapi ternyata dari mengenalkan itu saya dapat penghasilan tambahan dengan menggunakan DnD support System. Meski domisili di Batam, saya dapat jualan ke Jawa dan Bali. Dan saat ini saya lagi mencoba explore Singapore

Elok Sri Wahyuni, Quality Qontrol - Project, Profesional, BATAM

Setelah nyobain DnD, aku suka banget face washnya. wanginya enak trus muka segar dan gak bikin kering. Kulit suami kan sensitif. Kalo sudah keringetan banyak biasanya kulit jadi kemerahan, gatal dan muncul jerawat di punggung. Dengan memakai Body Wash Dare and Dear, keluhan itu sudah jauh berkurang.

Keluarga Rizki - Hesty, anggota Sabhara Polresta Barelang Batam

Selama ini saya menggunakan produk import dari Britania. Tetapi sekarang ganti produk milik DnD. Meskipun tidak sewangi produk yang sebelum ini saya pakai, tapi moisturizernya lebih unggul punya DnD dan harganya terjangkau.

Ny. dhini, Ibu Rumah Tangga, Sidoarjo

Ayo, Manfaatkan Gadget Anda untuk Menghasilkan Uang

Tunjukkan Karakter Kaya Anda,

Bergabung Bersama Kami

Membangun Jaringan Distribusi ke Seantero Negeri

Dukungan Kurir